INGREDIENTES:
Masa:
1 1/2 taza de Harina cernida
40 grs. de Mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
1 cdta. de polvos de hornear
1/4 taza de Azúcar flor cernida
Relleno:
100 grs. de mantequilla
1 1/2 taza de Nueces picadas (1/4 kg.)
1 tarro de Leche condensada
MODO DE PREPARACIÓN:
1) Mezcle todos los ingredientes de la masa y forme una mezcla blanda que no se pegue en las manos (agregue un poco de Agua tibia en caso de quedar dura)
2)Extienda la masa en un molde de kuchen (24 cms.) enmantequillado y lleve a horno moderado y precalentado por 10 min. (debe quedar semi-cocida)
3) Ponga la Leche condensada revolviendo constantemente hasta que empiece a asimilarse a laPreparación de caluga ( 10 a 15 min. aprox.)
4) Luego agregue las nueces y deje hervir suavemente por 5 min. más. Vierta este relleno sobre la masa precocida y lleve a horno fuerte a dorar ligeramente 5 a 7 min.
Retire del molde y deje enfriar.-
Masa:
1 1/2 taza de Harina cernida
40 grs. de Mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
1 cdta. de polvos de hornear
1/4 taza de Azúcar flor cernida
Relleno:
100 grs. de mantequilla
1 1/2 taza de Nueces picadas (1/4 kg.)
1 tarro de Leche condensada
MODO DE PREPARACIÓN:
1) Mezcle todos los ingredientes de la masa y forme una mezcla blanda que no se pegue en las manos (agregue un poco de Agua tibia en caso de quedar dura)
2)Extienda la masa en un molde de kuchen (24 cms.) enmantequillado y lleve a horno moderado y precalentado por 10 min. (debe quedar semi-cocida)
3) Ponga la Leche condensada revolviendo constantemente hasta que empiece a asimilarse a laPreparación de caluga ( 10 a 15 min. aprox.)
4) Luego agregue las nueces y deje hervir suavemente por 5 min. más. Vierta este relleno sobre la masa precocida y lleve a horno fuerte a dorar ligeramente 5 a 7 min.
Retire del molde y deje enfriar.-
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